我的新同学作文
这个星期我们班来了一个新同学:吴,他是内蒙古乌海市海勃湾第八小学的新同学。随然他只和我们度过了一个星期,我想这肯定是最难忘的一个星期。
吴xx同学身上有许多优点只得我们学习。我们上第13课的时候,老师请我们背书背完书之后老师说:来请吴xx同学读读这篇课文吧。吴读的时候既有感情有正确、流利。况且这篇课文他还没有学过。老师说:他拿到一个陌生的文章能很好的读出来这只得我们学习吴xx同学还有一个优点就是帮助别人有时候他帮助刘丁衍的妈妈收被子时候他都帮她妈妈递被子,没吃完饭他都抢着去洗碗。
星期五下午他走之前我们一起拍了一张和照让吴xx同学永远的记住我们,同时也怀有一份依依不舍的心情。