我的新同学作文
在这个星期里,我们班又迎来了一位新同学,他叫吴。虽然我们仅仅只有五天的相处和学习的光阴,不过,这五天将会是我们五(五)班全体师生的永久的记忆之中的一颗明珠!
“1993年3月2日……在大海中永生。”咦,这是谁在读书呀?吧正确、流利、有感情全都做到了。哦,原来是我们班新来的同学吴声音啊。老师说他读得很好,拿到一篇陌生的文章,还能读这么有感情。不像我们,预习后仍然读的乱七八糟。
来到我们这边后,他把我们老师布置的作业也逐一已完成了。并且完成的十分的好和快。从来不马虎!
一个星期很快过去了,我们留了个影,签下了我们的名字。我愿让友谊之树常青!