青岛游作文
国庆期间,我们一家和邱紫瑞一家,还有黄阿姨他们一起去青岛游玩。
第一天来到栈桥海边,啊!大海我来了,看到了大海心情特别舒畅,海浪,波涛汹涌。我蹲在沙滩上玩沙子,浪花把我的裤子打湿了,还喝上了海水,海水特别咸,像盐一样。
我们去坐快艇,快艇师傅特别好带我们到海中央拍照,当我们在海中央的时候是一望无际,望不到边。浪花很大就像弹簧似的弹起来,非常好玩够刺激。更好玩的是摩托艇速度特别快离弦之箭跑到了海中央。
到了晚上我们自己去集市买海鲜,买了好多海鲜有:圣子皇,海螺虾蟹爬爬虾……真是美味丰富的大餐。找到一家可以加工的小店,一边吃海鲜一边欣赏音乐,遇到四川老乡,和我们一起唱歌跳舞,我发现我们一群疯子在大街上唱啊!跳啊!包括邱紫瑞的弟弟他才两岁也在跳,玩的开心吃的开心。
第二天,来到崂山,山势险境全是悬崖一步小心就会掉下去。我们坐索道通向自然碑,有人工开出的石阶一直通向山顶,崂山有十九个弯,七拐八弯就像山路十八弯。爬山容易下山难,我和邱紫瑞还有爸爸很快就爬上山顶。爸爸说:“我的体力还行,是平时经常锻炼所以不觉得累。”我在山顶休息了好久,看见山上好多美景,妈妈和黄阿姨他们才爬到山顶。下山了,小腿有点酸痛,可是妈妈光着脚快走不动了。妈妈也缺乏锻炼吧!第三天去了妈妈以前工作的地方,妈妈说:“那地方全变了变成高楼大厦,还建了一个码头,还有一个石字碑写着:高度从这里开始,我和邱紫瑞一起拍照作为留念……
我来到青岛玩,一路上特别开心,希望下次还可以来玩。