关于有爱作文
爱在心中,只要心中有爱、纯真善良,就算你伸出援手一千、次一万次,那甜也不会腻。心灵之声来我校表演,那触目惊心、震撼级社的表演深深打动了我,因为爱,所以我们给予残疾人们的不是同情、更不是怜悯,是没有歧视的关心、是爱、是心灵上的帮助。
那聋哑哥哥姐姐们表演的“千手观音”,令人惊叹不已,但练出这个舞蹈,需要多少心机?多少汗水?多少心血?多少艰辛?他们翩翩起舞的背后,我们能不能感受到我们不能理解的辛苦?爱在身旁,到处都有。不起眼的火柴盒吹响了活下来的旋律,小小的毛笔被失去双臂的叔叔吊起书写生命的辉煌,辛苦训练的“千手观音”展现爱的存在!爱不是一无是处,拼搏不是没有人不行!心灵的感触,我流下了幸福的泪水,因为我从来不知道世界有无数爱。不要认为残疾了,就没有活下去的希望,眼前就没有光,耳旁没有充满爱的尖叫,口里永远绝望。唱着《老鼠爱大米》的姐姐与我们同高,声音是童声,但她却唱得如此美好!失去双臂的叔叔说:“不要害怕残疾,看我,至少我还能用嘴巴写字,因为残疾而我的人生却变得更加辉煌!”
这次心灵之声的表演不但精彩,更让爱变得无与伦比!爱心点亮世界,拼搏启迪人生!要知道我们使幸福的,爱永远在心中!