妈妈的爱作文
从小到大,总有一个人在我伤心时安慰我,在我难过时陪伴我,在我考试没有考好时,她总是在不停的鼓励我,而这个人就是我那可亲可敬的,妈妈妈!今天我要对我的妈妈说一声:“妈妈!谢谢您!”从小到大,妈妈的爱对我是那么关怀,是那么美好。
记的有一次,半夜里,我不知为什么突然发起高烧来,妈妈知道后可急坏了,当时爸爸出差了,家里只剩下我和妈妈两个人。妈妈给我吃药,可是烧还是退不下去,妈妈决定带我去医院。给我穿好衣服后,妈妈便背起我去医院。记得那是正下着大雪的一天晚上,天很冷,可妈妈的脸上却挂着豆大的汗珠,我趴在妈妈的背上,可以听到妈妈急促的呼吸声。不知过了多长时间,我醒过来看见妈妈正在床前看着我,眼睛里布满了血丝,脸上布满了疲惫,我不知道昨天晚上妈妈是怎么把我背到医院里的,也不知道她昨天晚上她有多着急,更不知道昨天妈妈自己是怎样照顾我的。
妈妈!谢谢您!谢谢您这么多年来对我无微不至的照顾!谢谢您总能在我在我伤心时安慰我,在我难过时陪伴我。在我快乐时,你总能和我一起分享快乐!在这里我要深深的对您真诚的说一声:“妈妈!谢谢您!”我爱您!