奶奶的菜园作文
奶奶住在哈业胡同的一个村子里。奶奶家有一片菜园,里面的蔬菜都是奶奶亲手种的。奶奶种的蔬菜都是自然生长,很有营养、富含维生素,不上化肥而上农家肥。对于我来说,比市场上卖的蔬菜好吃一千倍。每次我去奶奶家都能看到很多蔬菜,尤其是秋天,庄稼都丰收了。各种各样的蔬菜都可以吃了,我不禁地想到:
豆角轻轻细又长,黄瓜身穿绿衣裳。
茄子高高挂灯笼,萝卜地下捉迷藏。
辣椒长个尖尖嘴,南瓜越老皮越黄。
红绿黄紫真好看,菜园一片好风光。
奶奶家的菜园就像这首诗歌一样美。秋天,奶奶就把她亲手种的蔬菜给我们一家三口以及二姑、姥姥。我吃到奶奶亲手种的蔬菜,感觉仿佛我抱着奶奶一样高兴。
我最喜欢吃奶奶种的蔬菜,吃奶奶种的蔬菜就是我最高兴的一刻。