长大了以后作文
长大以后,我想当一名美化城市的建筑工程师,建筑工程师是一个城市的铸造者。
我市有很多建筑是建筑工程师留下的丰功伟绩:如索菲亚教堂,友谊宫,防洪纪念塔,秋林公司大楼,还有中央大街那些欧式建筑的楼房,和我们的兆麟小学校,它们都是历史保护建筑。群力的新式楼房,也都是值得我们欣赏的,一座楼房它不仅决绝了很多百姓住房的困难,同时也改变了城市的卫生环境,使城市变成了一个美丽的大花园。
要想实现我这美好的理想,我要从现在做起,要对看书,多多掌握各方面的科学知识我要努力学习,上课认真听讲,认真按时完成学校留的作业,我不让老师操心我帮老师分担一些工作,老师就不会那么辛苦了。
我一定要好好学习,长大以后实现自己的理想。