世界上有很多职业,有伟大的消防员、有传递正能量的老师、还有制作美食的厨师。
而我想成为一名救死扶伤的医生,因为在我们生病的时候他们总第一时间出现帮助我们治疗。
这次爆发,我在电视上看到了83岁的钟南山爷爷不顾自己的生命安全奋战在一线,他的这种无私奉献的精神深深打动了我。还有的护士阿姨为了工作方便剪掉了她们美丽的秀发,也让我为之钦佩。为了照顾病人他们不分昼夜,将自己的生死置之度外。
我也想成为他们那样伟大的人,我要好好学习,为了自己的理想努力奋斗。