长大了以后作文
我长大了。从此只能牙牙学语,说说自己不清楚的牙牙学语。转眼间,我已经上三年级了。虽然课程增加了很多,但我真的长大了吗?
我告别了童心,去学习了。我真的长大了吗,从只会哭,只会玩,只会给父母带来很多麻烦?从那以后我就没长到桌子那么高了?从此我只和父母斗嘴,不敢一个人睡觉。我真的长大了吗?是的,现在不哭了,不找父母麻烦了,长高了,到了妈妈的肩膀。我不会和父母吵,我也敢自己睡。我每天在很多方面都在努力和进步。现在学习的负担更重了,学习的课程增加了很多,但是学习带给我的快乐让我在生活中慢慢品味。这种幸福不是指幼儿园玩的那种幸福,也不是指学生下课玩的那种幸福,而是指只有热爱学习的学生才能体会到的那种幸福。
现在,我不再是一个幼稚的自己,也没有让自己的生活失去光彩。每天都在生活学习中寻找乐趣。