今天下午,我们学校举行了,2、4、6年级的风筝比赛。
中午刚起床,我们就赶紧来到了教室,准备一下,就来到了操场,首先是我们一起升国旗唱国歌,接下来,张校长就宣布风筝比赛的开始,首先是二年级的小放飞手,风筝一个个飘了起来,很多人都在为他们喊着加油,虽然他们只是二年级的小学生,但是,他们放风筝的技巧还是比较熟练的,二年级比赛完了以后,就该我们四年级了我是第一组的选手,先是老师带着我们来到5号教学楼前,颜红梅老师,一个一个说几号在第几跑到,我们已经各就各位了,我的心里不免有些紧张,体育老师响亮的吹响了哨子,我倒着往后跑,风向是往左刮的我的风筝一直往左飘,后来我跑到了裁判那里,最后裁判就量了度数,我们四年级的比赛完了,接下来就该六年级了,他们的技术更高超,其中我看见一个风筝马上就要落到主席台上的屋顶了,而他却不慌不忙的收线和防线,很简单的就把风筝弄了出来,还有一个六年级的学生,他的风筝已经很破了,三个棍子都出来了,可他还是坚持比赛,六年级的学生放完以后,又开始老师放了,我们一直为田老师加油,8班老师她放的是最高了。最后我们就退了场。
这次的风筝比赛真是有趣。