三个心愿,有的小,有的大,但我对每一个心愿都有着期盼。
我的第一个心愿,那便是全世界共同的心愿,世界和平。尽管中国如今处于和平,但这并不代表着别的地方没有硝烟。世界和平,是我的心愿。
我的第二个心愿,就是考上真理中学。我的弟弟今年就要读小学了,需要两万块钱,如果我考不上真理中学,我的家人也不会出钱供我上分教处,那我只能去差的中学虚度光阴,荒废人生。
我的最后一个愿望,就是学好作文。学好作文,对每一个人都至关重要。考试时,可以提高分数;生活中,不会别人排挤;社会里,可以让你有立足之地。学好作文,就离我的理想近了一步。我想发表小说,发表,让我有一种存在感。当然,不限于存在感,考试时也必不可少,作文如果写好,分数便会大大提高,要不然一下子扣二十五分可不是开玩笑的。所以,只要写好作文,就能回报父母,回报师长。因此,我会曾加自己的阅读量,平时多写,认真对待每一次写作练习。
以上便是我的心愿,希望我的心愿都能早日实现。