关于弟弟的作文
你们听到这个名字觉得很好奇吧!其实这并不奇怪,只是我有一个可爱又调皮的小弟弟,他才半岁多。
今年暑假因我没人带的原因,妈妈才迫不得己把我送到外婆家。我知道后一蹦三尺高,因为我的小弟弟也在那儿,他也是和我一样没人带才送到外婆家的。
来到了外婆家,我一进门就要抱抱小弟弟,可惜我的小弟弟茂子睡得正香,他那熟睡的样子可爱极了,圆圆的脸蛋胖乎乎的,小嘴还在一吮一吮的,好象睡着了还在吃奶。我只好呆在摇篮边等着弟弟醒来。
下午,外婆忽然对我:“晓洁,你来抱一下茂子弟弟好吗?”我高兴地连声说:“好、好、好!”外婆说完就和外公一起去隔壁买东西了。我抱要茂子弟弟把它举起来,嘿!还真沉。我叫了一声弟弟的名字,他咯咯的笑了。没想到茂子弟弟还不知足,把手放在我的脸上,一手抓着我脸上的肉,一手抓住我的头发,疼得我大声地喊救命。外公、外婆从隔壁赶忙跑过来,松了松弟弟的手,把弟弟从我手里抱了过去。
看看!我的小弟弟调不调皮呀!