早上,妈妈用温柔的声音叫醒了还在沉睡的我。我张开了朦胧的睡眼,懒散地爬下了床,我洗脸刷牙完后就闻到了香喷喷的早餐摆在了饭桌上。我津津有味地吃完了早餐。妈妈把整理好了的书包递给了我。我和妈妈说了声再见后就走了。
中午,我放学回到了家,一回到了家我就看到了爸爸还在忙碌他的工作。我随手打开了电视沉浸在了电视中。突然,一阵刺耳的炒菜声,打断了我的思路。原来是妈妈在炒菜呀!;没过了一会儿,妈妈就端着热腾腾的饭菜来到了饭桌上。我和爸爸都停下了手中的事情去吃饭了。
下午,上了一天的课,我终于放松了。但是回家,我还没见到那个熟悉的声影。爸爸妈妈都不在家。我一个人孤独、寂寞了。本以为写完作业能消磨时间,却没想到家里的寂静能让我将沙沙的写字声听得一清二楚。孤独的我待在冷清的家里。一个人看着无聊的电视剧,古老的钟还在不停地摇摆着。突然,我听见钥匙开门的声音。我的心不由自主地兴奋了起来。门开了,我看见了爸爸妈妈推门而入。我赶紧拿了鞋子给爸爸妈妈。他们回来后还没停,又去了厨房做饭,我又听见了我熟悉的炒菜声,孤独的心一下子温暖起来。不知怎么的,我觉得今天的晚饭特别好吃。
今天,是我美妙的一天,也是我幸福生活的每一天!我想我一生最美好的事,大概就是我有爸爸妈妈!