踩脚游戏作文
大家一看本文标题,一定会问:“踩脚是什么东西?”这可是问到正题了,踩脚是一个团队战。
中午,我们就举行了一场激烈的踩脚战斗。刚吃完午饭,大家都惬意地坐在自己的座位上,有的在看书,有的在和邻近的人说话、做游戏;有的一动不动在座位上发呆,那样子,真搞笑。这时我大喊一声:“玩踩脚的在走廊里集合!”话毕,我飞快地跑了出去,接着杨俊杰、张誉、阳涛、金万祥、孟靖涵都从座位上跑到我这来。
分完队,战斗开始啦。我们每个人都杀气腾腾,似乎只要说一声“开始”就会立刻打起来。冷视没多久,我们队的张誉就耐不住寂寞趁金万祥不注意,闪电一般冲过去,用力踩了一脚,把金万祥踩得哇哇大叫。踩完之后,张誉自己又马上回来,因为他知道斗不过金万祥。回过神的孟靖涵见队友受伤了,一边保护金万祥一边进攻,玩得不亦乐乎。这时金万祥的脚不痛了也加入战斗。不过我们队早有商量,我和张誉是主攻,主要吸引对方注意,然后杨俊杰偷偷到他们后方踩脚。
我们就以这种方法把敌方团团围住。可敌方也不是熊包,他们也会打配合战。用相互保护来反抗我们,小杰一不小心也被踩了一脚。敌方正得意,清脆的铃声响了起来。尽管我们还不能从刚才的战斗中回过神来,但还是得回座位坐好。
到了这,你应该会问战争里怎么没有阳涛?告诉你,阳涛看见队友是孟靖涵还有金万祥就偷偷溜走啦!