踩脚游戏作文
“丁铃铃,丁铃铃”下课了,我们飞快地冲出教室,让那紧张的大脑做一做快乐的游戏!享受一下快乐的时光。我约了好几位 同学来玩一个游戏那就是——踩脚游戏。一场激动人心的游戏马上开始了。首先出场的是董佳娴,她先热热身,左顾右盼:“先踩谁好呢?”时间一分一秒的过去了,忽然,她趁卓沈池不注意,猛的一跳,正好把卓沈池给踩出了局,卓沈池心想:下一次,我一定把你们个个踩的“落花流水”看不把你们踩出局。”董佳娴暗暗发笑。下一位轮到谢雁了。
她一鼓做气,手放胸前,左手叉腰,做了一个运动员起跳的动作,我们个个做好心理准备时时刻刻防守。可是,不可思议的事发生了。
她一跳,这一幕我们都目瞪口呆!她逃了回去,我们大声说道:“胆小鬼,我以为你有多厉害,原来是一只不敢缩出头的“缩头乌龟啊!”哈哈!这使我们不再那么紧张了,谢雁的脸慢慢地变红了...... 轮到我了,我跳还是逃呢!我也不知道,过了一会儿,突然一种勇气告诉我要踩着人家,不能逃,因为我知道当缩头乌龟不好!于是,我来了个“金鱼猛力跳”一下子踩中了谢雁,我开心极了,我高心的一蹦三尺高,至于卓沈池和谢雁,也只能说她们运气不好了。
上课了,我们结束了游戏,冲进教室,我暗暗想到,下一节课下课我一定还玩——踩脚游戏,因为它是那么好玩,那么的有趣!