中秋月亮作文
俗话说月到中秋分外明。所以今年中秋节来临的时候我就特意和家人一起迎接了一次中秋的圆月。
中秋节那天,到了晚上我就坐在阳台上等着月亮的出现。可是等了半天月亮还没出来,正在我暗自着急的时候,听到大人们在议论,今年怎么搞的,都这个时间了为什么还不见月亮这回要是没了月亮还叫什么中秋节。
过了一会儿,黯淡的天空亮了起来,一轮皎洁的明月慢慢升上了天空,并且越升越高、越升越高。我和全家人一边赏月、一边吃着代表着合家团圆的月饼,高高兴兴的度过了一个快乐的中秋节!