青春的我们作文
青春到底意味着什么?是意味着我们已经长大了?还是意味着我们已经有能力与父母抗争了?不,都不是,它是我们人生中的必修课,更是我们人生中不可或缺的一个过渡点,步入青春的我们,骄傲,自大,对于身边的事情满不在乎,对于家长的一言一行,更是看不下去,总以为自己是对的,总以为自己就是天,可是我们都错了,错的一塌糊涂。
我们是脱缰的野马,在辽阔的大草原上,自由的奔腾;我们是无助的小草,总是在黑暗中独自哭泣;我们是坚强的,不管是怎样的困苦,总是表现的无比坚强;我们是爱面子的,在别人面前总是很耍帅,不想丢脸;我们是有个性的青年,刘海飘飞,脑袋顶上不知道用了多少染发剂;我们是孤独的,不善于表达;我们是自恋的,总是以为别人在说我们;我们更是富有激情的,校园里,大街上,走廊中,都有我们的足迹,都有我们的身影……
我们是老师眼中,公认的坏学生,我们是家长眼中的不孝子,在朋友眼中的小混混,在旁人眼中的的小流氓,可是谁又会理解我们呢?
我们喜欢闹出笑话,喜欢引起他人的注意,这些并不是“疯子”的杰作,只是不想让你们,忘记我们的存在;我们喜欢扮演小丑,逗别人开心,因为我们知道,能逗你们开心,至少我们还知道,自己有利用的价值,还不是“废物”;我们喜欢把烦心事藏在心底,因为我们不想让你们看不起,我们总是很坚强,或许有时候我们很爱生气,或许我们有时候很让别人不可理喻,让你们无语,这些都是想证明还有我们的存在……
这就是青春期的我们,个性张扬的我们,有独特风格的我们。