在那欢声笑语中的教室,你有着灿烂的笑容;有着跟别人不平凡的生活,而我却有点嫉妒你,但我忘了我们是朋友啊......
在下课的时候,嫉妒我的你跑到你的座位和你交谈,在你离开的时候我拿起你最喜欢的那支笔,折了他,我心中暗暗想起来你会哭,并且会来向我倾诉。
心中不由得高兴了起来。上课了,我放下了你的文具盒,回到自己的座位上,若无其事地拿起自己的书来看。
你回到座位上,拿起你的笔,却发现坏了,不禁流下了眼泪,但你不会在众多人的面前哭,所以你立刻把眼泪擦干,继续上课。下课了,你哭着来向我倾诉,我不禁暗暗笑了。
过了好久,我明白了,我这么做是错误的,我和你并肩走在道上,我的眼泪流了下来,你走过来问我,怎么了。我苦着说,我错了,我不应该把你最心爱的笔弄坏,你原谅我吧。我们两不言不语一起到了各自家中。 我想说,我错了,我错了,我真的错了,你原谅我吧。 朋友,我错了,真的真的错了。