我是一只小青蛙作文
我是一只小青蛙,是当之无愧的农田守护和歌唱家。
我的眼睛很奇特。我看不见静止的东西,五彩缤纷的大千世界对我来说,就是坐在出了故障的电视一样,只看到灰蒙蒙的一片。但是,一旦有做了“坏事的小家伙”从这一个灰色屏幕前掠过,就休想逃出俺雪亮的眼睛哦!因为,我青蛙对于运动中的猎物往往都是十拿九稳、手到擒来的。
我的舌头很独特。能分泌很多黏液,当我看见虫子时,我会突然翻出舌头,粘住虫子,然后将虫子卷入口中,就可以饱餐一顿了。
我奇特的眼睛和独特的舌头使我的白天过得丰富多彩,我晚上的生活会怎样呢?我每天晚上睡觉之前总会唱一首妈妈教给我的《青蛙奏鸣曲》,“呱—呱——呱……”唱完之后,我便打开门,走进房间,盖上被子,抱我的洋娃娃进入梦乡!
别看我长得不起眼,但我却是消灭害虫的能手和歌唱家,深受农民伯伯的喜爱。