去感谢:感谢老师,带领你在母,教会你做人的道理;感谢伤心、寂寞的你??然而,我见过几面的老奶奶。 放学后走到家门口,我发现自好来到小区花园的一张石桌可风却不小,呼呼地吼着,我生活中,许多人值得你知识的海洋里遨游;感谢父朋友,向你敞开心扉,安慰最想感谢的是一位和我只那是一个二月的下午。己居然忘记带钥匙了。我只旁做作业。虽然已是初春,不禁打起了哆嗦。
这时,我看见了一个身影,是我们单元102室的老奶奶。老奶奶又瘦又高,很和蔼,布满皱纹的脸上架着一副金边眼镜。老奶奶朝我走来,亲切地问:“小姑娘,钥匙没带吗?到我家来做作业吧!”说着就提起我沉重的书包,还拍了拍我的肩膀。我急忙谢过老奶奶,并说不用了。老奶奶一再劝我去她家,不过,我最终还是婉言谢绝了。
那时,我心里真感激在楼道上见过几面,她却总是这么互相关心,互相事了。
我继续在石桌上做作业,没想到过了一会儿老奶奶又老奶奶呀!我和她并不熟悉,只这样关心我,她真好!要是大家帮助,天底下就没有解决不了的来了,脸上依然挂着和蔼可亲的笑容,还朝我点点头,只是手里多了一袋冻米糕。她把糕塞到我的手里笑眯眯地说:“小姑娘,这是我从老家带来的,你一定饿了吧?来来来,快吃一点儿!”
望着手里那一块块冻米糕,一股暖我的心头。香香的冻米糕吃在嘴里甜在谁说我们住在冰冷的钢筋水泥的丛林一刻,我分明感受到了老奶奶带给我的面般的温暖。
老奶奶,谢谢你!
流涌上心头。里?那春风拂面!