草莓的作文
寒假,我们一家人和爸爸妈妈的同时一起去草莓地里摘草莓。
来到草莓地,我们都下了车。呈现在我们眼前是一大片的草莓。看着这一颗颗诱人的草莓,我的口水都快流下来了。我赶快跑去摘草莓。草莓都熟透了,红彤彤的像一个带着绿帽子的调皮小姑娘的脸蛋儿。我赶紧摘了一颗,洗干净后放进嘴里,一阵酸酸甜甜的草莓汁留进的喉咙,真好吃啊!我忍不住又摘了一颗,咬了一半,我看见红红嫩嫩的果肉,非常新鲜。
我继续摘果子,边摘一边往嘴里送。突然,我看见有一颗大大的草莓,而且有四个“头”,好像几个亲密的联体婴儿。我马上跑过去摘下来。看着这颗有趣的草莓,我舍不得吃掉它,把它小心翼翼的放在篮子里,准备拿给大家一起欣赏。
一个多小时过去了,大家吃够了,也玩够了,便带了几袋满满的草莓依依不舍地回家。