科技节作文
啊!我们又迎来了一年一度的科技节,大家个个都兴奋不已。
首先,我们观看了鸡蛋撞地球比赛。比赛规则是:参赛选手站在四楼把鸡蛋扔下一楼,如果没碎,重量又是最轻的,那就是冠军了。大部分好同学都是用报纸把鸡蛋裹住,用胶带粘紧,然后再粘上一个塑料袋,鸡蛋就乘风稳稳的落下来了。可也有意外哦,有的好同学也是利用降落伞的原理做的,可是没丢好,袋子被三楼花盆里的树枝给勾住了,这位好同学真可惜啊!每丢下一个鸡蛋,不管是碎还是不碎都能听见好同学们的呼喊声。当然,鸡蛋撞地球这个比赛,也是我最喜欢的一个比赛哦!
然后,我们去看了轨道四驱车比赛,我们看了许多厉害的战车,连续来了几个360度旋转也没事,我和好同学都在一旁赞叹着。这项比赛实在是太令人着迷了,就连一向不喜欢四驱车的我,也有点喜欢了。好同学们的四驱车总是不让大家失望,总能圆满的跑完比赛,实在是太精彩了。
啊,这个科技节真是太有趣了,每一场比赛都让大家连连赞叹,希望下次我也有机会大显身手。