老师作文
她,有双水灵灵的大眼睛。她,有一张可爱,漂亮的脸。她,皮肤很白。我们都很喜欢她,那她是谁呢?她呀,她就是我的“五星级”英语老师—王幡。 为什么说她是我的“五星级”老师呢?别急,别急。听我给你介绍吧。
有一次,上英语课时,王老师说今天没有什么作业和任务了,所以我们出去活动。“哦”全班顿时像炸开了锅一样,一起欢呼着,嘴里还不是说着王老师真好。王老师又说:“谁坐得好,就让谁出去玩。”全班又顿时安静了下来。可不是吗,谁都想先出去玩,都把腰挺得直直的,嘴里还不停地嗯。好像在对老师说看我坐得多好,叫我吧。王老师忽然笑了对我们说:“好了,好了,服了你们了,出去吧。”全班一窝蜂的冲了出去。一眨眼,教室里没有一个人。大约过了十分钟,王老师走过来对我们说:“带我玩一个吧,求你们了,好吗?”我们答应了。“嗯—好,我们玩老鹰捉小鸡号码?”“不行。”我们一起否认道“太幼稚了,不玩。”“求你们了,如果你们陪我玩的话下次我还带你们出来,但是你们不陪我玩的话,下次你们就别想再出去玩,哼。”王老师威胁道。“哎,好吧。”我们无可奈何地答应道。王老师微笑着打了一个胜利的姿势。哎,没办法,只好陪她玩了。怎么搞得我们是老师,她是学生了。哎! 王老师每一次带我们出去玩过之后都没有好事,瞧吧。“
同学们,今天我们来写一篇作文。”疑?这又不是语文课,写什么作文?“是这样的,上次英语课不是出去玩了吗?就以那次课为例子,写一篇作文。先写好的,先出去玩,用中文写。”一听到“玩”字同学们就兴奋地不得了,所以王老师话音刚落,同学们便开始“刷刷刷”地写了起来。不知过了多久,同学们都上交了。王老师又读了那个的怎么这么好,又说了这个怎么这么不好。终于讲完了,老师说可以出去了。谁知,同学的一只脚刚迈出去就打下课铃了。同学们的目光都在寻找王老师,而她呢?早就逃之夭夭了。同学们失望的说:“哎,又上王老师的当了。”
怎么样,听了我的介绍,你一定也喜欢上了王老师吧!