我的老师的作文
我为有这样一位好老师而骄傲,她就是我的班主任焦老师。刚进中学的时候听说我们班主任是一个很优秀的焦老师。我有些激动,心里默默想象着这个优秀老师的形象。
在焦急的期待中,终于等到晚上,焦老师出现在我们面前。首先我觉得她不应该是我们未来的班主任焦!这么年轻。就在我想着这个的时候,她忍不住向我们做了自我介绍。奇怪的是非曲直,她并不比我们大多少。你为什么会成为一名优秀的老师?
但在接下来的日子里,我渐渐了解了她。焦的书法也很好,但她是我们的英语老师。她上课很严格,但课外不严格。我记得她以前经常和我们聊天。真的,她好像很像她姐姐。如果我们有心事,她会和你聊一会儿,这样就不会有不开心的事了!就像有些同学喜欢犯错,只要到了焦手里,就什么都没有了,就是她认为的简单干脆,就像“大事小事小事小”。
其实我也是一个有时候喜欢犯小错误,但是有时候能控制,有时候控制不了的人。但是娇从来没有批评过我,只是和我聊了一会,然后就释怀了!
但这次我也会记住小教训。我希望我将来不会犯小猫病,我最好停止犯它,做一个正常人。
还有,我想重点说说老师的:如果我是一只展翅飞翔的鸟,那么你就是吹动我翅膀的风。如果我是一片新长出的叶子,那么你就是深埋在土里的根。
贴心的话总想和你说,我也想和你分享。焦小姐,带着尊重和爱,我可以用最深情的称呼你“焦小姐”吗?
去年我们班经常晒太阳,卫生总是第一,但是我们也有一个很优秀的班主任!所以我们可以做好每一件事。如果只有老师优秀,我们不合格,怎么配得上这么优秀的老师?所以希望全班同学都加油,让我们班在老师的带领下更上一层楼。