我的老师的作文
我的班主任是一个“晴雨”老师,有时晴天,有时下暴雨。晴天便灿烂,暴雨便黑暗。
晴天,我的老师变得"百依百顺”。有一次,班级由于得了全年组手抄报第一名,老师非常开心,所以全班同学提出去外面玩,老师想了一会说:“出去玩可以,不过千万不能打架,如果打架,就得回班级。”同学们连连说"知道了,知道了。这晴天,老师和同学有说有笑的,这一天过得非常愉快,同学们也很开心。但是同学们再一次提出了一个条件,就是今天作业可以少点吗?老师快速的回答说:“不可能,”同学们就很失望。不过班长和老师多请求少留点作业,最后老师还是同意了,同学们非常非常开心。老师对今天也是很满意,同学们面带笑容和老师说“再见。”
雨天,我的老师却变成了“大魔王”。有一天,老师去开会,让班长管着班里的同学,老师前脚走出班级,后脚班级变得“鸡飞狗跳",就在这时,校主任突然一脚揣开门,班级一片安静。校主任气_冲的说:“班主任就开了一会儿会,你们在教室大吼大叫,满楼就你们班最吵。"同学顿时安静下来。就在这时班主任回来了,对我们指指点点,班主任大喊李木子,你玩得还挺嗨呀,出去站着。"随后老师告诉班长把今天的作业发下去,可是我们一看,一下子就傻眼了,这、这、这也太太多了吧!
这就是我们的班主任,变脸也太快了吧,明明前一天还是晴天,可谁知第二天就下暴雨啊。