生活,就像是一个奇妙的匣子,里面镶满了快乐、烦恼、委屈、幸福、伤心的一个个珍珠。每个人,都有这样的一个匣子,都有属于自己最大的珍珠。而我认为,我最大的珍珠就是幸福。
听爸爸妈妈讲,我八九岁的时候是最任性的时候,经常发脾气,贪玩,而这么多的任性,却因为一件事情而改变了我。
那是在一个安静的夜晚,四周一片漆黑,我因为贪玩而耽误了回家的时间,冷风一次又一次的向我吹来,我不禁打了个寒颤,加快了步伐。不知不觉,我来到了一个陌生的地方,此时,我感到前所未有的恐惧向我袭来,我惊叫着往回跑,不顾残酷的冷风吹打在我的脸上……
我终于找到了回家的路,在路口,我看到那两张熟悉的面庞,脸上已是布满焦急,见到我,急忙把我搂到怀里,关切的问我:“有没有受伤?着凉了没有?”仿佛早已忘记了我的贪玩,我被这突入其来的温暖吓了一跳,我终于明白眼前的就是我的爸爸妈妈,他们竟是如此的关心我!我一下搂住爸爸妈妈,大声地说:我再也不会让你们担心了!“
现在想起来,我是多么的幸福啊!我有爱我的爸爸妈妈,他们关心我,照顾我,教育我……我能不幸福吗?