我最喜欢的游戏是“红灯绿灯停”。
有一次,我和胡以诺还有周妍诺一起在操场上玩“红灯绿灯停”的游戏。第一局是周妍诺当抓的人,于是,我和胡以诺小心翼翼地跑到周妍诺的背后,当我们正想用手去碰她的背时,周妍诺就一下子转过来,我心想:千万不要来挠我痒痒啊!我会笑的。果然她又来挠我痒痒了,我笑的满地打滚。
第二局,是我当抓的人,我转过去的时候,我想:嘻嘻!刚才是因为你挠我痒痒我才输的,现在看我怎么教训你。我转回来的时候,我看见她们俩纹丝不动,于是,我就挠了挠周妍诺,果然她也笑得在地上直打滚。
我们玩的开心极了。
我最喜欢的游戏2
“哦!原来如此,这脑筋急转弯好难懂呢!”剩下的几分钟,老师让我们玩脑筋急转弯的游戏,这是我最爱的游戏。
只要听到要玩脑筋急转弯,我的心跳就加速,“耶!快点玩吧!”这句话在我的肚子里转圈圈。
脑筋急转弯不仅可以训练动脑和反应的快慢,而且不花力气和体力,不会流的满身大汗,只要动动脑,既轻松又有趣。
我最喜欢的部分是公布答案。那“原来如此”的感觉真是痛快!也增加对脑筋急转弯的经验。
大家可以来享受这个简单、好玩的游戏哦!