身边的事物作文
生活是丰富多彩的,是美好的。在我身边总会发生一些稀奇古怪的事,让我莫名其妙的事。请允许我说说进几天发生的新鲜事。
最近,我发现我们这条弄堂里的大妈有些怪怪的,总喜欢看着行人,然后又拿笔记录什么,让我百思不得其解。于是我去问王大妈。来道王大妈家,只见王大爷在看书,我便问王大爷:“王大爷,王大妈在家吗,我想问她一点事。”王大爷说:“在楼上呢。”刚走到楼梯中间,我便听到了一群大妈的谈话声:“我听到一个姑娘说今年流行大红色。”“来,你们帮我瞧瞧这件衣服怎么样?”“好看,你穿上跟非主流一样。”我不由赞:真行,连非主流都知道。这是有个大妈唱起了忐忑,把我逗得笑起来,我被发现了。大妈们天哪,这些大妈把我叫了上去说:“姑娘什么是微博,什么是qq……”
这些大妈也赶潮。