我们小区有一只色彩斑斓的小鸟它每天都会在我们小区的树枝上唱着精美的歌曲真好听!
它的羽毛是翠绿的翅膀还带着一些橙红色比鹦鹉还漂亮它还有一张黄色的长嘴巴。它什么时候飞来的呢?它唱着精美的歌曲不知有多久了。难道它要一直和我们住在一起吗?如果小鸟一直住在小区里它肯定每天都会给我们带们很多的欢乐。我正想着它一下飞到我家里站在我的书桌上继续唱着刚刚唱的那一首歌。我坐在沙发上望着那一只可爱的小鸟听着它优美的歌曲!不一会儿它又快快乐乐地飞走了。
第二天早晨小鸟又快快乐乐地飞了过来又站在了我家广阔的阳台上继续唱着它那优美的歌曲!
每当我放学回家的时候都能听到那只小鸟优美的歌声让我心情舒畅感受到大自然的魅力所以我非常喜欢那只鸟!