我喜欢的卡通明星有很多,如灰太狼、小灰灰、喜羊羊……其中我最喜欢小灰灰了。
小灰灰有一个圆溜溜的脑袋,脑袋上面有两个耷拉着的小耳朵,它的脑袋上还镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个小鼻子,像一块黑色的小石头。在小灰灰的脸上还长着一个没有长牙齿的小嘴巴。小灰灰的身体也很小,它一直穿着一件蓝色的衣服。它还有两只小手和两只小脚,走起路来一摇一摆地,非常可爱。每当灰太狼被羊村的炮弹打飞的时候,小灰灰会开心地:“妈妈,爸爸又飞了!”
虽然小灰灰是灰太狼的儿子,但它非常友善,不仅跟小羊做了好朋友,而且还称懒羊羊“哥哥”呢!
这就是我最喜欢的卡通明星—小灰灰。