我的祖母有点胖,有一张非常和善的圆脸。虽然她快70岁了,但她非常喜欢运动,从早到晚像一辆小汽车一样忙碌。
我的祖母穿着简朴,黑色的头发,略白的鬓角,弯曲的眉毛,小眼睛,眼角有一颗小痣,有点僵硬的鼻子,嘴角带着微笑,显得特别和蔼可亲。"眼睛是心灵的窗户。""经常开怀大笑,心满意足。"我的祖母就是这样,心地善良,脸上总是挂着微笑,也常常容易满足。
我祖母非常喜欢运动。无论在春天、夏天、秋天和冬天,她都会出去锻炼。有时我出去打太极拳,有时我出去玩健身器材,有时我出去散步,但我就是不想呆在家里。
那天早上,就在黎明前,我醒来发现奶奶不见了。只有在问了妈妈之后,我才知道奶奶已经去打太极拳了。哈哈,我奶奶真的很喜欢运动!热爱运动的奶奶,如果下雨的时候她不能出门,她会感到悲伤和不安。唉,多老的孩子啊!
我的祖母不仅喜欢运动,还喜欢“困惑”。你一定猜到了!是的。奶奶的另一个特点是健忘。奶奶经常丢了眼镜,所以她买了三副备用,以免找不到。正是因为有了这三副眼镜,才产生了以下有趣的事情。
那是一个周末。我只是在家。奶奶又犯了同样的错误,找不到她的眼镜。知道奶奶有备用的,我也不介意,继续处理我的事情。我看见奶奶进进出出。我在每个卧室转了几圈,这让我头晕。我抬起头,试图说服奶奶安静地坐一会儿。如果不举起来也没关系。它一被提起,我就笑了,喷了。猜猜看。我可爱的祖母头上戴着一双,眼睛上戴着一双,脖子上戴着一双。啊,哈,哈,哈,哈,它真的杀了我。
看到我在笑,我奶奶不解地问我,怎么了?我指着她的头,然后是她的脖子,笑着说不出话来。奶奶豁然开朗,啊!真的吗?难怪我找不到它!原来他们都是靠自己!”奶奶笑着弯下腰。
怎么样了?我奶奶可爱吗?不管怎样,我太爱她了!