还记得第一次见你,清纯,可爱。让我的眼神久久不能移开。从那时起,我就决定,我要好好的守护你,虽然我只是一缕风,四处飘摇无所定,可你还是义无反顾的跟着我。
我们一起来到了乞力马扎罗山,欣赏这绝美的雪景,享受这浪漫的爱情。我们还到了许多地方,天之涯,海之角,还有神秘的亚特兰蒂斯。你跟我说,我们就在这个美丽的城市住下来吧,这里这么美,可是我说“不,我是注定要四处飘荡的,不能停下来”,你又一次的顺从了我,我们一起四处飘荡,我很开心,你确染上了忧愁。
宇宙星辰裂开的这一天,你跟我说,“我要走了,我不喜欢这种生活”,你走了,我痛苦的嘶吼,和着恒星们轰隆的破灭声,一起一起,慢慢的归于了平静。
虽然你离开了,但我还是会时不时的飘回去看你,看看你的脸庞,听听你的心跳,然后飘走。
也许,只有风才是不会离开的,虽一生四处飘荡,确始终不曾离开过大地。