我是大自然的风格,大自然把我招过来,又把我呼过去……
我时而温顺,时而暴躁,我行走在大自然之间无影无踪。春使我温暖、夏让我炎热、秋又让我凉爽、冬使我冰冷。我抚摸过大地,小草弟弟连连点头向我问好,我掠过花园,花儿妹妹在地上向我翩翩起舞,我飞翔在蔚蓝色的大海之上,使浪花姐姐奔跑欢跃起来。每当雷公公拿出银色的彩带,雨婆婆在天上舞蹈的时候,我便开始咆哮为它们的演唱会增添一份乐趣。
我永远不停歇,每天到处旅游,河水为我歌唱,雨水伴我而行,花草为我鼓掌,树木为我欢叫。我在荒芜的戈壁滩上,叫醒大风车表姐,使我们的力量为人们贡献出一份力量,但我也吹倒过农民伯伯辛苦种植的庄稼,使农民伯伯秋天不能有一个好的收成,然而这并不是我的初衷,我心里也非常的愧疚,万物有利有弊这些哲理人类尚未完全领悟,那么就让我在大自然之间发挥我的每一份力量。