我是最微弱的风。上帝把我带到这个世界,所以大自然给人类带来了清凉。
炎热的夏天,我总是给人们带来凉爽的风,让他们开心。
我和朋友一起出发,来到了一个陌生的城市。我还认识了一个叫“风铃”的家伙。她很漂亮,总是为人们演奏欢快的音乐。在没有我们的日子里,她会一直静静地等待,沉默不语;我们到了,她总会为我们哼一首动人的歌;但是,当我的好朋友“风暴”来临时,她会突然倒地,表现出一种悲伤的美。我穿越了河流,穿越了森林,穿越了高山,走过了无数的路,为人类做出了无私的贡献,但他们似乎从来没有感觉到。
寂静的夜里,我悄悄路过柳树,此时她的柳絮却在飞舞;我用手轻轻地抚摸着熟睡的小草。安详的样子让人回想起过去。童年的回忆很美好。我一个人在河边跳舞,感受着上天带来的快乐,感受着万物的气息,一切都很安静很美好。
我是草的欢乐,夜的寂静。
黎明时分,我静静地在海边享受着阳光浴。晚上天黑了,我享受着夜晚的寂静。下雨的时候,我在雨中跳舞。雨停了,我看着美丽的彩虹,想起了一切。
我走过无数的路,最后却没有留下我的痕迹。