我是风婆婆的宝贝。夏日,风婆婆让我去帮助人类解暑,时不时去东方,时不时去西方。
我,由于阳光的照射温度有差异,才会有我这个可爱的风宝宝。
我是指挥家,让旗帜在空中舞蹈。
我是温度计。冬使我寒冷,让我将花草树木凋零;春使我温暖,让我再将它们唤醒;夏使我炎热,让我看到,人类的头上时不时冒出的水珍珠;秋使我凉爽,我使用魔法,把夏的绿树改为秋的黄叶,把春的芳香便为秋的气爽。
我在森林中。为大树整理皇冠,为花草梳头。我把空气带到世界各地,也让它充满凉爽。
我在城市中,为人类服务。帮他们吹干衣物,帮他们吹去烦恼。他们送了我一个外号——解暑神器。
我将花香传到世界各地,将鸟的专辑带去远方。
我在昼夜休息时,千万只眼睛一动不动的看着我这儿一只,那一只。哦,他们伴随着一条船,在黑海中游荡。当我醒来时,一个大红球,如那昼夜成千上万的眼合成的庞然大物般,他似乎在向我打招呼,我也回应。
我的脾气也不是那么好,有时狂风卷似波浪卷来,昏天暗地。在此我深深表达歉意,而我做的这些是人类尚未完全领悟。