我的好朋友作文400字
我的好朋友是秦金瑶,她有很多有趣的书。
她中等身材,有一张圆圆的脸,头发很短,有一个齐刘海。眉毛弯弯的像月牙一样。眼睛大大的,像两颗黑宝石。鼻子像一座小山丘,还有一张樱桃小嘴。
她的特点是很爱看书。每次下课了,她都会拿出一本课外书,目不转睛地盯着上面每一个字。我叫她和我一起玩儿,可是她不理我,我只好一个人出去玩了。“叮叮”上课铃声响了,我来到教室,可她还在看书,我跑过去说:“别看了,上课了!”可是,她连头都不抬起来,老师朝她走过来了,她却还不知道,老师就没收了她的书。
她的爱好是画画。一年级的时候,美术老师说:“这次是今年最后一次画画了,看谁画得最好!”于是,我们开始画画了。她拿起画笔认真仔细地开始画画了。她先拿出铅笔,再用黑色彩笔描线,然后就用彩笔涂颜色了。时间到了,我们都把画交给了老师批改。第二天,老师告诉我们,她画得最好,还把她的画给我们看了。她画的是一个小太阳,和一个小月亮手牵手,画得可美了。
这就是我的朋友,大家快来跟她做朋友吧!