我的好朋友作文400字
我最不喜欢的人是徐雨欣。她很矫情,很骄傲,很喜欢在别人面前炫耀自己漂亮的小玩意儿!
有一次,在体育课上我们正玩得起劲儿,忽然有人在我背后拍我的肩膀,我扭头一看原来是徐雨欣,她突然一下子就把我的裤子给拉了下来,我立刻反应过来,赶紧把裤子给提起来。我非常尴尬和愤怒,尴尬是觉得非常丢脸;愤怒是她居然这样对我。
当时我心里很生气,满脸生气的表情瞪着她,很想很想揍她一顿,同学们都跟着她一起哈哈大笑地看着我。
我对徐雨欣的讨厌不是一般的讨厌,而是非常非常的讨厌。我很想找机会把她的裤子也给拉下来,并且再也不想理会她了。
有一天,上课快迟到了,我刚走到校门口,刚好碰到徐雨欣在文具店买卡纸,她就看到我没有戴红领巾,就问:“杨美玲,你怎么没有带红领巾呢?”我连忙埋头看了看。“哎呀!我忘了带红领巾,怎么办呀?快迟到了,回家也来不急了。”她笑嘻嘻地说:“没关系的,我有1块钱,给你买条红领巾吧!”我连忙说:“谢谢你!”我们买好红领巾就匆匆忙忙地跑向校门。
在我最需要帮助的时候是她帮助了我,我决定要把徐雨欣变成我的好朋友。