儿时的作文
快乐的时光总是美好而又短暂的。此时的我不由得回忆起我儿时那些快乐而又纯真的日子。未来的生活让我期盼又担忧。有时还令我恐惧
。闲时静静的停下来仔细地听着自己手中的表声更是令我到几缕害怕和惋惜的心思。
父母的一些事如今的我敢怒而不敢言。每当邪神人静时更多想的却是儿时的一些奇的往事。忆起自己爬上邻居家房子抓人家的鸽子与己从
来不走门上学儿时爬墙上学。有时竟个会因为感叹而落泪。随着我们身心的逐日发展,我渐渐的感受到了我们变得越来越不纯真,更是增加少
许成熟。过去我们比谁看的动画片多而现如今我们比的却是价钱,品牌。我真心地希我们不要过去,注重品牌等等。但事实却令我感到我们实
在太需要太需要多一份纯真的心了
当我再次看到一群在一旁小声的议论着一个人的衣服,裤子,鞋子时,我便在心中产生了对此无比的厌恶感。
我想也是如此许多本来纯真的心就这样被一点一点的改变了,直至他完全融入此中来。