儿时的作文
夜晚,我站在窗前,久久地注视着漆黑而又渺茫的星空。不知什么时候,已悄然落下了眼泪。
别了,儿时的梦。你曾陪我度过快乐的童年,光阴的岁月。而今,我已长大,已经不再是从前那个稚嫩的小女孩了。你已经不能在出现在我的面前,让我好好的看看你,端详你。
尽管心里是多么的无奈,多么的不舍。都已无法回到从前,回到那个天真的自己。
是时光,让我拥有你。又是时光,让我失去你。
寂寞时,偷偷地想起你,想起你的美好。这时,才发现,失去你的我已变得焦躁不安,总是控制不住地发脾气。但,你知道吗,我内心好失落,好空虚,我想止住泪水,却怎么也止不住,因为那时我对你的思念。
总是自责地问自己,为什么不好好珍惜你,等到失去了才会觉得你宝贵。这世上从不存在留念,存在的只有那可后悔的心。然而,一切都不可能挽回了。
长大使我的身心成熟了不少。可儿时终究是儿时,不会是永恒的。你也终究是你,你只能存在于我的儿时。
在这个万物变迁的世界里,你终将离我而去。我只能眼睁睁地看着你,慢慢消失……