畅想未来_600字
一想到未来,谁都知道是非常遥远的事情,同时未来也是很美好的。
在我的脑海里,未来可能是一个无污染、无垃圾的绿色世界,也可能是一个富强、伟大的世界。
在未来的世界里,我们的国家飞速发展,人们家家都能住上楼房,不管是城市还是农村,家家门前都种着几棵大树,种着许多花草。从远处眺望,像一片绿色的海洋。人们出门的时候一股清新的花香迎面扑来,心情自然又好了很多。人们走在街道上,旁边一棵棵参天大树像是为人们撑起的巨伞,遮挡着强烈的阳光。小花、小草们随着微风的吹拂,像是在向人们点头致意。小鸟儿们在树上欢快的歌唱,开心极了。走到村子的尽头看见一股股清凉的山泉,泉水清的像一面明镜,好像是在照着人们美丽的容颜。
过了一会儿,天上下起了蒙蒙细雨,给人们一种清凉的感觉。
未来的世界不但是一个无污染的绿色世界,还是一个富强、伟大的世界。
如果说现在的世界是非常美好、非常强大的。那么未来的世界就是更加美好、更加强大的。在未来的生活中,无论是农村还是城市,无论是贫困的人还是富有的人都有着一样的待遇。到了那时候家家都会有着一样的待遇。在人们出行的时候,不用去乘坐公交车…都是开着自己的车去工作或是去干些别的事情。
不光是人们自己家生活变好了,我们的国家也是飞速的发展,以龙的姿态腾飞。人们发明了许多先进的设备,还发了火箭、宇宙飞船之类的东西去太空遨游,观察他们以前研究不出来的事物。那时候就连普通的人们都可以随时地遨游太空,观察他们自己居住的地球和其他的星球。
我畅想的未来就是这样的未来。也许实际生活中的未来比我畅想的未来更加强大,更加美好。