那次我真开心作文
那天早上,我们准备去爬山,我、爸爸、爷爷、妈妈、奶奶都要去。
我们一起出发,来到山脚下。我们发现有一条小路可以去山项上,就开心地跑上去。到半路上,就看见了许多商店,里面有卖水、面包、背包等。我买了一瓶水、一块面包、一个西瓜和一包小东西,背包都装不下了。因为背包放了许多矿泉水,一块面包,一个大西瓜,我们只能边走边停了。停了一会儿,喝了一口水,又继续走了。没走一会儿来到书店,正好买几本书看,旁边还有许多许多的小商品可以买东西,我就买了一顶白色的太阳帽。
终于到了山上,远远望去,看到了许多的大房子。可以看见白云在下面,旁边有一栋大房子,一共有五层,一层是吃的,正好我们也们饿了,就点了大龙虾、可乐、米饭、烤串到了第五层,里面有超高滑滑梯,妈妈让我玩了一次。我躺在圈里,滑下去,那速度比以前玩过的还要快,好爽,好好玩!
那次爬山真开心啊!