伤心的一件事作文
今天有一件事,让我特别伤心。
下午本来天气很好,结果突然来了个晴转阴。
我借口去找爸爸,结果控制不住玩起电脑。谁知妈妈来了,她就狠狠瞪了我一眼,生气地说:“你其它不学好,偏偏学坏。小心因为老毛病说谎和贪玩,而进监牢。”这句话让我伤透了心,眼睛里差点掉出眼泪。这时我心里恨透了妈妈,因为一件小事就这样不分轻重地骂我,从来不考虑我的感受。但我心里明白,妈妈所做的一切都是为了我。
后来经过转念一想:其实我也知道,妈妈心里也很伤心。妈妈不知为我操过多少次心,费过多少心血。其实我也知道这样做是不对的;如果这么做的话,妈妈她就会生气,皱眉头。更何况生气,皱眉头会让人变得更加老。所以我在心里默默地说,我以后尽量控制自己,不要做错事让妈妈发火。
其实我也知道,只要我乖,妈妈就会变得更加青春永驻…..