每一个在人的人生中,都有让自己伤心的事吧!我伤心的事有些人说说,也可能是最不起眼的东西――一条小狗,他名叫阿璐。
记得四年级,它被我爷爷收养了!爷爷把它送给了我。一开始,我并不喜欢他。可是慢慢地我和它逗着玩了,时间一天天过去,我和它熟悉了,它竟然成为我最要好的“朋友”。
记得有一次,我放学回家,刚进小院,阿璐迎着我冲了过来。又蹦又跳,摇头摆尾。突然竖立地起来,前爪搭在我的肩上,伸着舌头不停的舔我的手臂,好痒呀!逗的我,脸上都快笑开花了。还有一次,妈妈正在织毛衣,我在边上玩毛线球,阿璐疯跑了过来,一跃跃到床上来了。他见线球滚动着好玩,一爪子,抓到地上把毛线球扯得乱七八糟的,一团乱麻。惹得我和妈妈哭笑不得。