放风筝作文
春天到了,微风习习,我和朋友们一起放风筝。
来到公园,里面也有许多人在放风筝。可爱的“金鱼”一会儿飞这,一会儿飞那,像个淘气的孩子。多脚的“大蜈蚣”身体弯弯扭扭的,看起来很有趣。“老鹰”在高空盘旋,看起来很威武。老鹰下面有一个三角风筝,慕地看着在高空飞翔的老鹰。天空真是风筝的海洋。
我和路路放起了风筝。他用手抓住燕子的翅膀,我拉好风筝线。等他把风筝用力往上一送,我便飞快地向前跑。可是风筝刚飞到天空中,就像喝醉了一样,摇晃了几下,便落了下来。我们又重新试了一次,这次,我一点一点地放风筝线。啊,风筝真的风起来了!它开始在树枝上面绕来绕去;接着飞到“金鱼”旁边说悄悄话;然后屏住气,直冲云霄,仿佛想和白云玩耍呢!西西在一旁又喊又叫,脸上笑嘻嘻的,拿着的蝴蝶风筝都忘记放了。
看着天空中的风筝,我们心中有说不尽的快乐。