放风筝作文
周末的早晨,天高云淡,微风习习。小明和爸爸妈妈一起去体育场放风筝。
体育场放风筝的人好多呀!他们拿出了蜻蜓样的风筝。爸爸右手拿着线轴,左手拉着风筝线。爸爸让小明站远一点,再远一点,还告诉小明说:“你把风筝举好,听到我喊松手时,就把手松开。听懂了没?准备好了吗?”“准备好了!”小明回答道。他把风筝举得高高的,甚至把脚尖都踮起来了。听到爸爸喊“松手”,小明赶紧松开手。爸爸在前面拉着风筝跑着,风筝飞起来了,越飞越高,像飞机一样高高飞向蔚蓝的天空。天空中满是各种各样的风筝,有小燕子、有丹顶鹤、有小麻雀、有老鹰、还有蜈蚣,就像在比赛飞翔一样。
风筝在天空越飞越高,越飞越远。看着这满天的风筝,小明觉得自己仿佛也变成了一个风筝,在天空中自由自在地翱翔。