“呼——呼——呼”寒风像利刃一样刮在脸上,刮得生疼,我不得不穿上棉袄,戴上手套,但是这些远远不够,抵不住房这股寒流,冻得我瑟瑟发抖,连我脸上的小疹子似乎都被冰冻了,今天可真冷啊!这不禁让我想起了三年级时的那件事……
过了十分钟,曹妈妈果然来了,手上还带着一件羽绒服,卢帅洋一步一步慢慢地走了上去,一开始有点害羞,不过在他接过衣服的那一刹那,我看见他眼眶红了一圈,一颗颗“小豆豆”在他的眼角徘徊,最终还是流了下来。
那一天的天气虽然很冷,但我觉得很温暖,我们班真是一个有爱的大集体!