今天阳光明媚,我们学校开展了春季接力赛,放眼望去,操场上安然就坐的同学们跃跃欲试的比赛选手脸上充满了兴奋,“砰一一”“比赛快开始了请各个预备队员准备。”老师一脸严肃的说。那些队员看起来好像十分紧张似的,个个紧张的整个人都在发抖,“呯一一”比赛开始了,一号队六一班二号对六二班三号对六三班一号队的选手与二号三号队的选手都一鼓作气的往前跑,老师也兴奋而激动的叫着“加油,加油!”群众们也都欢呼着。
一号队的选手一马当先,二号队的选手紧追着,三号队员落在了最后,大家都大声喊着:“加油,加油!”三号队员在大家的鼓励追到了第二名,眼看着接力赛就快要结束了,可是六二班还是在地里。三,有一个人跑得很慢,有人还在那不停的数落他。
正当比赛快结束的时候,我们二班不知道什么时候来了一些拉拉队。嘴里喊着“二班再有二班必胜!”
还有最后两个人的时候,二班还是差别人一大截,第二个人不过安慰的向前冲,把接力棒传到了对方的手里。跟上去了,跟上去了。
最后一名同学也勇往直前,努力放弃中,胜利了,胜利了,得了第一名,大家都欢呼着。