有你真好话题作文
三个月前的今天,你呱呱坠地了!欢迎你,我亲爱的弟弟,很高兴你来到我们共同的家!
我真喜欢你!我的弟弟。
你的脑袋圆嘟嘟的,有两个像鸡蛋一样大的眼睛。大大的嘴巴经常大笑,真的是“笑不拢嘴”啊。自从有了你,我枯燥的生活变得有趣多了。每天早晨我都会过去和你玩,逗你笑。你自然也会笑,偶尔还会叫“咕咕”。下午放学回家我迫不及待找到你,跟你玩。有时我还会帮妈妈忙,帮她倒水,帮她洗你的“臭”x。亲爱的弟弟,等我们长大的时候,爸爸妈妈都老了,有我和你一起照顾他们。我们两兄弟在一起,彼此分担,彼此承担!有你陪我玩,我们也不孤独。等我们变老的时候,也会有更多人照顾我们。不过,你现在还小,我会照顾好你的,让你跟我一样体育好,学习好。作为你的哥哥,我还会保护你,不让你受伤害,让你平平安安地长大!
亲爱的弟弟,你就像我的宝贝,我一刻也不能离开你。但是,等你慢慢长大,我也要让你自己尝试,勇敢地面对困难,让你成为一个勇敢的男子汉!
弟弟,有你,真好!哥哥,陪你长大!希望你长大后,也会竖起大拇指对我说:哥哥,有你,真好!