印记优秀作文
每一次的心动都将会是最美好的事情,每一次的生离死别也都是无法抗拒的。时间却又总是依附着什么。它的出现都将会是一次面临。而微笑又总是会在每一次的辛勤付出之后。印记都将会时时刻刻而深印脑海!而我们又终究会有不同寻常的面临。这可有可无的一切对我们来说,都会有很迷茫的希望!
微笑
这生活中,就该出现各种微笑。然而正因为被生活所迫,那张单纯善良的脸却再也没有了。微笑也从此没有了。也许所有的被逼无奈都会造成一个不同寻常的自己!这曾难忘的过往,这层失败的过去。微笑的我们,却早已没有了最初的那一份坚强!而那无情的岁月又总在打乱我们的生活。坠落的生活便向我们而驶来。只希望微笑如初,我们依旧坚强!
印记
生命中曾出现的背影,生命中曾出现的画面却又永远留在心中。那颇为感动的则是心中最美好的出现!印记都将会时时刻刻牢记在心。而我们又依旧如初。相信,心中的守护都将会不断的带领。阴极液将永远在于脑海,这生活的酸甜苦辣,这与时共进,这患得患失都将会成为生命中的所感动。愿这一切的美好都与我们所来临。微笑在身边,而我们依旧保持笑脸常开。抓住这时间的脚步,青春之路,一路前行!想要飞,就要飞得更远。拼搏之中成长!拼搏之中试着优秀!
生活的多姿多才有了现在的我们。而那些最美好的回忆又深深的留在脑海!遗忘都将会是回忆的不堪!而记忆却是最美好的正途!与青春相作伴,我们依旧永远直前!永远保持微笑,心情则是最重要的。残酷无情的生活有种就要面临,坚强的我们又总是那样的勇于直前!时间相伴,明天的明天都将会是最好的。相信这个世界并没有抛弃我们。选择坚强,一切的一切都会是最幸福的出发点!
依旧微笑,印记长存!