父母对我的爱作文
父母为我们做的事,像夜空中的星星、像沙漠里的沙粒、像大海里的水珠……
记得有一次,我上幼儿园时,在班里玩的很开心,有一个同学不小心用凳子碰了我的眼睛,当时我还没有感觉,突然,有个同学看见我的眼角在流血,这时老师也来了,二话没说就带我上了医院,还给我父母打了电话,爸爸开着车赶紧跑到了医院,看到我心疼的赶紧给我擦脸上的血,开始打麻醉x了,妈妈对我说忍一下,马上就不疼了,接下来我什么也不知道了,等医生说好了,我一摸我的一个眼睛被纱布蒙住了,爸爸说你的眼角缝了三针。
这时,我听到那个医生给我爸爸说你的儿子很坚强,然后爸爸问给我缝针那个医生,伤口有什么后遗症什么之类的话题,我知道爸爸妈妈有多么爱我、多么关心我。
说到这里,我想对爸爸妈妈说;我爱你们!