小木偶的故事续写作文
自从小木偶获得了人类所有表情后,它就告别小女巫,向警察局走去。
来到警察局之后,小木偶找到了警熊,警熊大吃一惊的说:“你不是上次抢小红狐背包的贼吗?小木偶说:“警察先生您误会了,上次是我背着老木匠给我的背包在大街上走着,正好小红狐也了,小红狐让我把背包借他背一下,可是小红狐一背上背包就拼命逃跑,等我反应过来,小红狐已经跑了很远了。然后,我才把他抓住,后来我就被您误会,熊警根本不相信小木偶的话,所以他打了个电话给老木匠,结果才知道上次误会小木偶了。
熊警带小木偶来到小红狐家,正好遇见小红狐和红狐妈妈要去老木匠家把背包还给小木偶。原来狐妈妈知道了小红狐从小木偶那里骗来一个背包之后,就把小红狐大骂一顿。小木偶走到小红狐面前说:“这个背包就送给你了吧,但是你以后不许再骗人了。
后来小木偶找小红狐快了的玩耍起来!