游园活动作文
哈,我就这样轻而易举地获得了五张奖票,我笑得比吃了蜜还甜!
噢,又是一个一年一度的国际“六。一”儿童节,为了庆祝我们的节日,学校让我们在各班举行了一次隆重的游园活动,这让我我高兴不已。
每个班都张灯结彩,挂满了彩旗和气球,显得格外张扬,想过节似的。 游园活动终于开始了,我们先集体玩了几个游戏,然后又轮到同学们上去唱歌跳舞,他们个个都能歌善舞,才艺非凡。不仅展现了他们的才艺天赋,还活跃了我们现场的气氛。令我印象特别深刻的是我同桌黄昱华演唱的《着魔》,他虽然不是正规、专业的,但他的完美演唱却足以打动我们的心,说出了我们00后心底里最想要表达的情感。
王丽婷的爵士舞也深深地吸引了我,我们都能感觉到她每一个完美的舞姿的背后都在述说着一种自由的渴望。而且她很大胆的霸气十足地向我们展示了她的舞功,这种精神是很可贵的,我觉得这点很值得我们去提倡、学习。
接下来轮到最后一个环节,是“自由活动”。每位同学可到任何一个游戏处完成任务,最后获得奖票,去兑换零食。
我迫不及待地拉着王嘉瑜的手,到处乱跑。终于,我们来到了一个叫“吹蜡烛”的游戏处排队。功夫不负有心人,不一会儿就轮到我了。正当我兴致勃勃,准备张开嘴巴来吹时,吴思毅突然叫住了我,说:“你得说一个字来吹灭这些蜡烛,你能吹灭多少根,就能获得多少张奖票。”啊,一个字?难度不要太大了哦!
我想了许久,却依然想不出还有什么字。这时,英语老师走了过来,跟我打了个招呼。我脑子一转,想到了他的姓氏——胡!对,就是胡!我连忙用力地对着蜡烛吹了起来:“胡…呼…胡…呼…”。嘿,你别说,这招还真管用,不一会儿就把全部蜡烛给吹灭了。哈,我就这样轻而易举地获得了五张奖票,我笑得比吃了蜜还甜!
后来,我还去玩了“扔乒乓球”、“钓鱼”、“夹波珠”、“背单词”……许多有趣好玩的游戏。总之,这一天我过得很充实、自在,抛开了一切学习的烦恼,仿佛又回到了童年那梦一般的世界里。