游园活动作文
同学们一定参加过游园活动吧!你喜欢游园活动吗?告诉你,前几天啊,我也参加了一次妈妈单位的游园活动,可好玩了。你知道我的游园活动是怎么过的吗?下面我们一起来分享吧。那天的中午,我和小伙伴乐乐一起来到妈妈单位。一踏进大门,就看见了一片热闹的景象。我们就迫不及待地加入到欢乐的人群中去了。
我们首先去的地方是学做棉花糖,只见那台棉花糖机器不停地转啊转,当把做棉花糖的原料一些糖粒加入到里面去后,转子上的棉花糖就慢慢地变大了,变圆了,看到渐渐长大的棉花糖,我们的心里很激动,嘴巴里也在不由自主地说着变大变大变大……对了,大家以前见过的棉花糖一般是白色的吧,那你知道我们做的棉花糖是什么颜色的吗?猜猜看!是彩色的耶,你猜对了吗?然后我们去了表演魔术的地方。只见魔术师手里拿着两个硬币,左手一个,右手一个。
他先伸开手,让大家看清楚了,然后合上双手,将2个硬币握在手心里,大声说道:“请大家看仔细了,等一下我将硬币变走,看看是到哪里去了,猜对了有奖励!”说完,魔术师脸上露出了一个神秘的微笑。而我,瞪大了眼睛,想看穿魔术师的秘密。只见魔术师紧握的双手在众目睽睽下飞快地挥动着,一会儿在身体前面,一会儿又在头部后面。我心里默默地在想,如果你把手松开了,我就知道你的秘密了,哈哈。可是他的双手好像始终没有松开,一直到最后缓缓地停下来为止。“请大家猜猜看,硬币在哪里?”魔术师洪亮的嗓音再次响起。
说完后,观众们一片沉默,过了一会儿,大家开始猜各种答案了。有的说还在手里,有的说藏在衣服里……要揭开谜底了,紧张的一刻来临了,神秘的笑容再次浮现在魔术师的脸上,只见他转过身来,背朝观众,大家一个个瞪大双眼,“天呐。”不知道谁说了一声,只见两个硬币稳稳地贴在魔术师的脖子上!虽然我没有猜对答案,但紧张的心终于放松了下来。
心想,回家我也要好好练习,下次可以表演给大家瞧瞧。看完了魔术,旁边有的人在做游戏,有的人在投圈,还有的人在猜谜语……这时巡游的卡通人物来啦,我和乐乐迎了上去,抢先向大熊要了一些糖果,只见一群人都拥过来拿糖果,这时我俩迅速冲出人群,正准备转向另外一个卡通人物那里去拿小礼物......每个小朋友过的游园活动都是不同的,这次我和乐乐过的游园活动现在回忆起来还是那么美妙,像一个甜甜的彩色的棉花糖。