游园活动作文
下午,阳光照在教学楼上,透过微微散发着光芒的窗户,看见了美丽的教室。天花板上装饰着一个个五彩的大星星,墙壁上贴着五颜六色的气球。大家一个个生龙活虎。因为今天是游园活动。
我刚进教室,就看见了一个个道具,同学们一个个地在走,老师组织好纪律,给我们发了游戏券,就告诉我们,开始游园活动了!
我先在我们班玩“一走到底”,就是一个人拎着两桶水,从起点走到终点,途中,没有掉下来为胜。开始玩了,我拎起两桶水,摇摇晃晃地踩过了几张小平凳,就来到了跷跷板前,又颤颤巍巍地踩上跷跷板的一头,等平衡以后,再踩上另一头,慢悠悠地一跨,完成!我非常开心,速度快了起来,但走到贝壳的那里,我一个趔趄,差点摔下去!骄兵必败啊。我心暗暗想,开始小心了,我走过几个小贝壳,跨过几张跷跷板,就来到了圈圈旁,我放下水桶,一骨碌地钻了过去,拎起水桶,走过“S”型的小道,成功走向终点。
我又来到一班, 去玩“同舟共济”。我,张芷灵,宋芊余一起合作。吴老师帮我们准备好了道具。我们和对手准备好后,只听一声“开始”的声音,我们立刻喊道:“左右左右……”我又瞥了瞥对方,她们有一个人掉了,我们一鼓作气,到了终点。当我看到她们苦丧的脸时,发自内心欢快地叫唤道:“团结必胜!”
接着,我去玩“幸福晃幻球”。第1关,把球用拍送到对面,第2关,用吸管把球吸到碗里,第3关,把球吹进洞。
第1关,我拿着球拍左晃右摆,险些掉下来,不过,功夫不负有心人,通过。第2关,我拿着吸管吸来吸去,怎么也吸不出来,我着急的时候,工作人员发现我有一个的毛病:拿反了。我马上纠正,正着一吹,吸上去了。我屏住呼吸,将球放到另一个碗的上方,等瞄准了,使劲一呼,哇哈哈,进了!第3关,我将嘴巴对准球,像打桌球一样,接着用力吹了好几次,才终于让球进洞!
光阴似箭,日月如梭。时间真快,结束了游园活动。我依依不舍地离开了学校。这一天,心情真好,阳光更灿烂,花儿更芳香……