有颜色的作文
风是淘气的孩子。
风是带来春天的小女孩。
风是向爷爷要糖的宝宝。
“妈妈,妈妈!风有颜色!风真的有颜色……”一个孩子和他的母亲争吵。“傻孩子,风一点颜色都没有……”我说着,把孩子带走了。我在人群中徘徊,听到了极富诗意的语言——。风有颜色。
一场春雨过后,小草长了一个尖尖的小脑袋,向世人证明它的存在。草问天叔:“天叔,你是不是把这个鲜绿色涂在我身上了?”“没有。”小草又问蝴蝶姐姐,“蝴蝶姐姐,你用水彩画出我的绿色了吗?”“哦?人不嫉妒的时候,等着就知道答案了。”咻,咻,咻,咻。风来了,呵呵,对,是风把大地染绿了。
太阳烤焦了大地,向日葵挺直了身子,给世界增添了细小却异常美丽的色彩。向日葵问孙爸爸:“孙爸爸,你是不是把我脸上的鲜橙映出来了?”“哈哈哈,不是我,是我的孩子。"孙公公笑着否定了向日葵的猜测。她转过头,问蜻蜓兄弟,她脸上的橙色是不是蜻蜓兄弟画的。“不……”龙飞的哥哥还没说完,风就来了。咻,咻,咻,咻。哦,是的,是风给向日葵涂上了美丽的橙色。
秋天来了,小枫叶都挤在大树妈妈的怀里。一片好奇的小枫叶抖抖身上的灰尘,问大树妈妈:“大树妈妈,你把我全身涂成红色了吗?”大树妈妈和蔼地回答:“当然不是我。”小枫叶又问刘水阿姨:“阿姨,阿姨,我。”呼,呼,呼,呼……哦,聪明的你一定猜到了。是的,是风把枫叶吹红了。
秋天悄然而去,冬爷爷悄然而至。雪花纷纷落下,把大地染成白色。一片雪花问大地母亲:“妈妈,谁在我身上画了这么漂亮的白色?”在地球母亲回答之前,风用它“呼,呼,呼,呼”的歌声回答了小雪花的问题。
风有颜色?是的,那种颜色非常漂亮。它在你我的心里。
风,就是那个聪明的孩子。
风是吹走热量的年轻人。
风是给世界讲故事的老妇人。