有趣游戏作文
班中的安博远真是花样百出,这两天又出了个抽奖游戏。在文具盒里有许多小纸团,上面写着“无”“有”“罚”“一”“二”“三”其中的一个字。
刚开始是每人免费抽三次,我迫不及待的从文具盒中拿出两个纸团。口里默念“有有有……”边说边打开了纸团,太好了“有”字,另一个也是“有”字。王 一杰说道。我中了两个贴画,觉得不过瘾,又用两个贴画换了两次机会。我又在文具盒中拿出两个小纸团,心想:幸运之神请在我头上光顾吧!然后又打开小纸团, 果然幸运之神光顾了我,中了三等奖,一块橡皮擦和一个贴画。王一杰这时向我说:“给我借一个贴画吧,我一般后面手气好,得的奖品一人一半。”我同意了,把 贴画给了他。王一杰的手在纸团上摸来摸去就像是只神手一般,一摸便知道里面写了什么字。最后他的手停在了一个纸团上,呼出一口气打开纸团“特等奖”,我欣 喜不已向安博远说:“快,奖品。”安博远说:“呀!忘带了。我给你们十个贴画吧。”“行,重在参与!”我和王一杰几乎异口同声。
今天,我满载而归,抽奖活动真有趣。