有关遇见作文
想秋后花开花落,花满天之后红消香断有谁怜?当春来,花开,草长,莺飞,我在家乡的柳树上寻求春的足迹,却没有想到我在成长路上与你相遇,。你的名字叫批评。
当冬去春来,寒冷被温暖驱散,一切的一切,还在继续恢复往常。生活开始,学校大门开启,我内心的屏障,也因此而被破坏。
我踏上了20xx年的学习之旅与学习握手,也与你相遇。
来自数学老师口中的你。:“你呀,这孩子,这题怎么还能错呢?”当我第一次在这样一年里数学考试后,我就这样被数学老师叫去办公室,与你做抗衡,自然我斗不过你。来自数学老师口中的你,虽然温柔,但尖锐,在我的心里掀起阵阵狂澜。
来自英语老师口中的你:假期间自以为英语简单,就没在意,果不其然考试失利,在最差的一次英语考试就这样失去了信心,以至于上课听不进去,犯困,但英语老师都看在眼里,终于有一天老师看不下去了。“我都没有放弃你,你也要加油啊,不然我也没法救你了!”来自英语口中的你,既有鼓励,又有警醒之意。
来自班主任口中的你:“你真是,我都没办法说你了,你说说你哪天可以消停会儿啊,少说废话,多做些题,看会儿书,不是挺好的嘛!班主任口中的你,严厉中又饱含关心,在我心中对学习有一种推波助澜的作用。
餐厅前餐厅门前桃花开了,小巧玲珑,谁也不知它在何时凋谢?就像命运让我遇见你,不知我何时才能战胜你,但那是迟早的事。既已相遇,就让我慢慢战胜你吧!