祖国您好_550字
祖国,您好!祖国您在我心目中永远是最伟大的,您是我们最亲爱的母亲。您用您温暖的双手,环抱着我们的大好山河。我们在您的怀抱中茁壮成长。
祖国,我亲爱的母亲,您辛苦了。2010年的到来,祝您虎年虎虎生威。
祖国母亲您知道吗?2008年奥运会开幕式成功举办,让中国人抬起了头,隆重的演出让中国人震惊,让世人震撼!奥运会成功举办,圆梦了炎黄子孙的百年心愿,奥运健儿在奥运赛场所向披靡,让我懂得了奥林匹克坚持不懈的精神。
祖国母亲,您知道吗?去年也就是2009年,10月1日国庆大阅兵是,中国强大的军事设备和高科技的国庆演出晚会让万人瞩目。祖国母亲您那天生日过得快乐吗?幸福吗?我猜您一定感到很欣慰吧?您看着您的儿女们为您举办盛大的晚会那时您一定在微笑吧!
祖国母亲告诉您一个好消息,2010年世界博览会将在中国上海举行。到时候您一定要克制住激动的心情哦!
祖国母亲快到春节了,提前祝您虎年吉祥!
祖国母亲,您对我们的爱,抵得上千军万马。温暖的怀抱中,永远是安全的。我们的祖先在五千年的磨练中,创造了许多对后人在人生道路中必不可少的名言警句,为后人在人生的银河中照亮了通往前方的路。
祖国母亲假如您是一棵树,那我我们就是树上无忧无虑的小鸟;假如您是无边的大海,那我们就是海洋里畅游的鱼儿;假如您是宽广的草原,那我就是草地上撒欢儿的羊羔……
祖国母亲您好,我代表所有的中国人感谢您的养育之恩,我长大后一定把我一生的心血奉献在工作岗位上!