老师夸学生,家长夸孩子,我夸谁呢?那么,就让我夸夸我自己吧!
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”
现在我觉得我变了,变得懂事了,不像以前那么顽皮,淘气了。我再也不和小朋友打架了,再也不玩泥巴把全身弄得脏兮兮的,再也不会去抓小鸟,掏马蜂窝了,因为,它们都是大自然的一部分。我再也不会在墙上乱写乱画了,我无意中发现我比以前懂事了。
现在我不会像以前那样任性了,不听爸爸妈妈的话,想怎么样就怎么样了。现在,爸爸妈妈让我做的事,我尽力做好。有时,我还会主动帮助爸爸妈妈干一些我能干的事。我发现我变得乖巧了。
现在我再也不会放了学先玩然后再写作业并写到十一点了。我再也不会光买书而不读书了。我再也不会遇到难题就不做了。我发现我变得爱学习了。
我一定要做到于老师常常对我们说的一句话:做最好的自己。