我的“自画像”作文
我的自画像画好了,大家请看:乌黑头发齐刘海,下面一双眼睛不大也不小,一笑起来眯成一条线,像弯弯的月牙儿;小巧的鼻子下面有一张爱吃美食的嘴巴,和我肉嘟嘟的脸组合在一起是不是挺可爱?我今年10岁了,高高瘦瘦的,别看我瘦瘦的,但是我很有力气,我能背着爸爸在客厅里走一小圈呢。这都得益于我爱运动,我最喜欢的运动是足球,每天放学以后都要练习足球两个小时,我学到了很多的足球技能,同时也让我的身体棒棒的,很少感冒。
除了爱运动,我还喜欢画画,喜欢用漂亮的颜色装饰我的画。我还爱看课外书,有时读着读着我总忍不住笑出声来,书中的故事太有趣了。
这就是我,一个开朗活泼的小女生。