我记得我小的时候,我的小狗死了。我有一些我永远不会忘记的东西有一天,我带着我的小狗笨笨出去玩。我左手有一点肉,右手有一块鸡骨头。我把肉和骨头放在地上,做了一个实验,看看我的笨狗喜欢肉还是骨头。一开始,我把笨笨放在离肉和骨头四米远的地方,然后放开它。我静静地看着它,直到笨笨拿到了骨头。为了给笨笨一些时间咀嚼骨头,让他享受美味的食物,我回到家里做我的家庭作业。当我完成我的作业,我去找笨笨,但它不见了。我找到了所有的地方,甚至是我们经常去的地方,但是没用。它真的不在我想象的任何地方。我赶时间。我向他喊了一声,希望他能听到我的声音,但没有用。最后,我在一个土堆的后面找到了笨笨。我看见他时,他还在啃骨头。我爱抚着它的头说:“你太贪吃了!”然后我把它拉进狗窝。一分钟后,我听到了他异常的尖叫声。我想,我跑去看笨笨躺在地上,痛苦地呻吟着,有一瓶药的有毒苍蝇躺在旁边的骨头,它吃了。我想它一定是吃了治蝇药后死了。我的狗,你死定了。我买的礼物还没给你。如果你能生存下来,我将与你竞争你最想和我一起玩!