我们学校有许多景物,干净的教室、高大的教学楼、热闹的操场其中,我最喜欢的是学校美丽的小花园。
春天,桃红柳绿的时节到了,小花园里的花草树木都换上了自己的新衣服,展现着自己的光彩。小花园里的牡丹、月季都开放了,小草探出了头,风一吹,它们随风一起跳舞。花儿好像一块大吸铁石,香味引来了蝴蝶,把小花园点缀得格外漂亮。
夏天,小花园里的栀子花开了,就像千姿百态的美少女。花香扑鼻而来,要是闭上眼睛,也能走到它们面前。小花园的旁边还有几棵大树,就像是绿色的大伞。我们在大伞下面玩耍,脸上满是欢乐的笑容。
秋天,一阵阵秋风吹过,一片片树叶上像七彩的蝴蝶一样,给小花园增加了一份色彩。一朵朵菊花开了,有乳白的、粉红的、金黄的最引人注目的是五色梅,它的花蕊是六个“小星星”,好看极了,真想摘一朵拿回家呢!
冬天,小花园里的花枯萎了,雪花飘落下来,像是给小花园盖上了一层厚厚的棉被。花朵也回到了大地妈妈的怀抱里熟睡。
我爱我的学校,但更爱学校的小花园。