洋娃娃作文
我有一个漂亮的洋娃娃,那是生日时范木子送我的,可好看啦!她有一头金头发,还有一身牛仔裙,那双大大的眼睛一眨一眨的,好象在说:“小主人,小主人。快来陪我玩吧!”
我非常喜欢它,经常跟她玩。把她的那扎蝴蝶结的宝蓝色礼帽端正地带在她头上,露出安宁而满足的神气。
后来,洋娃娃似乎有了生气,有了生气的东西呢,得有名字。那么叫什么呢?哦,叫“小布头”吧!我把我的想法告诉范木子,范木子叫起来:“哎,她是女的,而且是外国人,怎么能叫‘小布头’呢?”于是我俩想了起来。过一会儿,我说:“叫卡琪吧!外国名是XXXX·XX这样的。”我听见范木子轻声哼道:“费罗帝·安娜……啊,行不行!”范木子想了一会儿,说:”叫佩罗卡帝吧!”我问:“那姓什么呢?”范木子说:“我的英文叫安,你的叫萨,那么就姓安萨吧!”“好极了!”我念着佩罗卡帝·安萨的名字,叫道!
记住了,有个漂亮的洋娃娃,她的名字叫“佩罗卡帝·安萨”!