洋娃娃作文
我的卧室里有三个洋娃娃,一个是小兔小姐,一个是古灵精怪的小猫妹妹,还有一个是小狗先生。他们的模样不同,打扮也不同。他们代表了三个不同的“人类”。白兔小姐有张白皙的脸蛋,两只相宝石般的水汪汪的大眼睛,上面有样条弯弯的“小船”,一张涂樱桃般的小嘴,抹了一层又一层的亮晶晶的口红,身上穿了一件公主裙,蓝色的蝴蝶结,黄色的花纹,看上去格外清秀,真像小清新!一双漆黑发亮的高跟鞋组成了一个时髦的美国小姐。我们再来看看古灵精怪的小猫:她可是一个无人不知、无人不晓得人物!!一张迷人而可爱的脸,两只闪闪发亮的眼睛,一只灵敏的鼻子,显得十分古怪,胡叙竖的弯弯曲曲,毛茸茸的毛,碰的你直笑眯眯。红而紫的衣服,她也是一个美国公主。那位小狗既不帅,又不美,他是一个每天都在劳动的人完似的。眼睛黑得发亮,嘴巴总是张开着,好像在叫:给我吃食物,给我吃食物!我很喜欢这个小非洲,因为他又爱劳动又爱食物。就是这几个洋娃娃陪我度过了一年一度,我非常喜欢和他们在一起!!