洋娃娃作文
在我9岁那年,妈妈从商店给我买回来了个洋娃娃,我一看到它就喜欢上了她,我给它起了名字叫玉叶姑娘,现在就由我来给大家讲一讲它的故事吧!
玉叶姑娘长得十分美丽,闪闪发光的大眼睛,最受大家关注,那一头长而乌黑的头发就像是被刷了黑漆一样,油光水色,一张樱桃小嘴,总朝我微笑的样子,是那样迷人,高高的身子很是优雅,如果是真人的话,那一定是为跳舞好手,不愧说眉毛是五官之首呢!那高挑的眉毛就好像一个发令枪,你告诉别人怎么做,别人就得怎么做,就像现在眉毛上扬,其他的部位也就跟着微笑。
每天晚上我都抱着玉叶姑娘睡觉,有一次,不是为什么,第二天一大早起来就感觉头下扎得我忙转身一看,我的玉叶姑娘就躺在我的头下,我赶紧把它拿起来放到腿上好好抚摸了一阵,玉叶姑娘才好起来。
玉叶姑娘虽然不会说话,可它的表情却会变,有的时候伤心,有的时候高兴,还有些时候居然会生气!
有一次我在写作业,有一道题我想了半天也没想出来,我叹了口气,正想先放过这只“拦路虎”,可我一抬头,看见了玉叶姑娘,它的眼睛闪烁着智慧的光芒,似乎在对我说:“不要轻易放弃,你是最棒的。”于是,我决定再好好想想,果然,不出我所料成功了。
我喜欢我的玉叶姑娘,更喜欢他那双迷人的大眼睛?