洋娃娃作文
每个人的心中都有抱怨,我也一样,我对洋娃娃充满了抱怨。你们想知道这是怎么一回事吗?那就仔细的听我给你讲吧!
大约是六、七岁的时候,那时我才上一年级。有一天放学,我走到卖店门口的时候,看见有许多小女孩在买洋娃娃,于是我也不由自主的凑了过去。哇!洋娃娃好美呀!大大的眼睛,黄黄的头发美极了。我一激动一下子挑了五种洋娃娃。一摸兜,呀,坏了,没带钱。于是我赶快往家跑,那速度不低于神舟六号。
回到家我向爸爸要钱,爸爸给了我五十元,我高兴极了。到了卖店我花了八元钱把洋娃娃给买下来。等我回到家已经八点多了,我又玩了二个多小时的洋娃娃,完全把作业给忘了。到了第二天早上老师检查作业,我想起我还没写作业,结果老师罚我让我把作业写两遍。我因为贪玩尝到了苦头。
别的同学可千万别向我学,因为贪玩而耽误正事呀。