今天真好作文
今天真好!我沐浴在人间真情之中,那种无比的美妙怎都无法形容!感动、温暖、幸福……
师生情深
白晃晃的试卷发了下来,鲜红的数字83如同一把利剑刃深深的插进了我的心灵。脑袋“嗡”的一炸,身体掉入了万丈深渊似的软弱无力,世界瞬间也天昏地暗。再望望周围的同学,眉飞色舞,喜形于色,令我更是愁眉苦脸。在晚自习前改错题时,韩老师似乎看到了我的困窘,语重心长地说:“老马也有失蹄的时候,何况是你。笑到最后,笑的最甜。现在及时改正错误,不要灰心,下次考好点!”我凝望着老师的眼神,茅塞顿开,信心倍增。
母爱无私
下午回到家已经是夜色蒙蒙。我抽出作业本,快马加鞭的写着剩余的作业,不知不觉已是饥肠辘辘,晕头转向,书面上的字迹也“飞”到了天上。猛一抬头,妈妈端着一杯弥散着芳香的热牛奶,轻柔地说:“快趁热喝了吧!注意劳逸结合,别太累了!”想到妈妈为我操碎了心,不由鼻子一酸。妈妈却转身离开了,还不忘轻轻带上门。
同学之谊
现在已经是晚上9:00了,我拖着下巴,冥思苦想着数学题,却依旧如云山雾罩。给妈妈说了一声,我急忙以百米冲刺的速度,飞奔向一路之隔的同学家。气喘吁吁的来到门口,才意识到天色已晚,进去是不是合适呢?怎么办?进吧!……他打开来门,满脸惊讶地看着我,等我说明了来意,他二话不说,耐心地讲给我听,还把过程用整洁的字体列了出来。我恍然大悟,拍手称快,会心的笑容荡漾在我们的脸上!
夜深了,我静静地躺在床上,美美的回忆着今天的一切,这感觉太惬意,千言万语汇成一句话:今天真好!