我想对你说作文
亲爱的琳儿:
你好,我们好久没见了,你,还好吗?
琳儿,我们曾是最好的朋友、邻居,是什么让我们从好朋友变成了见面时就连打声招呼都不打的过路人呢?难道是因为上次的事吗?如果是的话,我就在这跟你说声对不起。
上次是我不小心把你的东西弄坏了,我表示很抱歉。我刚想对你说对不起,可你却对我置之不理。后来我才从别的同学口中听到,那是你去世的奶奶送你的唯一礼物,你一直都很珍惜,却被我弄坏了,我心里很愧疚,为什么当初这么不小心呢?我一直都在不断问我自己,为什么呢?如果时间能够从来,我会小心的。看到你和别的同学玩的那么好,我就想起了我以前和你玩的时候,是那么快乐。
现在,我去找你,你还是和之前置之不理,就连你要搬家都不告诉我,还是妈妈告诉我你要搬家的,我多么希望告诉我的不是妈妈,而是你,这样我才不会觉得我和你距离不会那么远,至少你告诉我,说明你还知道有我这个朋友。
祝你:成绩进步,身体健康你曾经的好朋友:墨儿。