哥哥的作文
我的哥哥非常安静,很少出门,更不爱锻炼身体。
有一次,爸爸要和我们去公园锻炼身体。哥哥说:“你们先去吧,我等一会儿再来。”结果,我和爸爸等了半个小时,哥哥还没来。后来,我去叫了他,他才愁眉苦脸地跟来。
来到公园,哥哥什么也不干,只是眯着眼,垂头丧气地有气无力地在公园里走来走去,瞎转悠,就练了几下单杆而已,然后就偷偷回家写作业去了。爸爸见到哥哥这样,三步并作两步跑回家,又把哥哥叫到公园,逼哥哥做了好几个单杆。哥哥累得直喘气:“不行了,累死了!回家吧!”爸爸非常瞧不起哥哥,说:“这么几个就不行了?只是想回家了吧?还想不想长高了!”为了留住哥哥,我倒挂了好几分钟,想吸引哥哥过来陪陪我。可是,哥哥执意要走,谁也留不住了。我也被哥哥的安静传染了,看哥哥走了,在公园没什么意思,也和哥哥一起走回家了。
我和哥哥回到家后就开始洗澡。洗完后,我在床上打滚儿,翻跟头,然而哥哥对我的各种行为不理不睬的,头都没抬一次,一直在那安静地写作业。
他这么安静,没有朋友和伙伴,这可怎么办啊!