哥哥的作文
星期五,妈妈来接我的时候,我发现妈妈拎着一个袋子。我好奇地问妈妈:“妈妈,这个袋子里的东西是不是给我买的?”妈妈笑着说:“今天是哥哥的生日,这是咱们给他买的生日礼物。”后来妈妈带我到了哥哥家,姥姥欢欢喜喜地给我们开了门,我看到客厅里有很多各种各样的礼物。姥爷、姥姥、姨妈、舅妈。我满屋子的找哥哥,怎么不见哥哥呢?妈妈说:“哥哥还没放学呢。”我在客厅玩了一会哥哥的生日玩具,不一会儿,哥哥就回来了。哥哥见到我可高兴了。舅妈做了好多香喷喷的菜。我们都吃得津津有味。
哥哥开始分蛋糕了,他小心翼翼,他横切了几刀,竖切了几刀,把蛋糕分得刚刚好。哥哥说他的腰都切疼了。这是客厅里哗的一下,哄堂大笑,大家差点把蛋糕都从嘴里喷出来,笑死人了。
今天真开心啊!