告别了皮皮,我又踏上了冒险之旅,我来到了文明高度发达的星球——赫尔卡星。传说那里有着许多的机械精灵,真想和它们交个好朋友,可是,到了我才发现,这里和我想得大不一样。这里没有一只机械精灵,这时,我看见一只长得像老鼠的精灵走来。便问到:“你好,这里发生了什么,为什么一只机械精灵都没有?”“你不知道吗?我们赫尔卡星很早以前就这个样子了,至于机械精灵嘛,我也不知道它们为什么会凭空消失,你去问问雷神雷伊吧!
在我还没出生的时候它就在这个星球了,而且它还是赫尔卡星的星球守护神!
”“雷伊?它在哪?”“就在赫尔卡荒地,不过你得通过罗奇的地盘,它们可不大友好。”我怀着好奇的心来到赫尔卡遗迹,一只像螃蟹的精灵走来,想必它就是‘老鼠’说的罗奇吧。“我要去赫尔卡荒地,请你让一下。”“好啊,你是找雷伊吧,你得用强大的雷能量才能召唤它。”“强大的雷能量?在哪?”“你打败我再告诉你!
”大哥大姐投个票哈!