“听,宫殿里传来一点呻吟!”警觉的布伦听到了异常。我们快步向前走去,我们可不想放过增加伙伴的机会!
“这个人好像之前战斗过,他的身上布满了灰尘和伤痕。”我疑惑地说道。
他貌似被我们叽叽喳喳的声音吵醒了,他睁开他惺忪的眼睛,我能感觉到他的眼睛里有一股查理的感觉。不过我不敢乱下决定,我准备把这个想法先留下来。
“史蒂夫,是…是你吗。“他有气无力的说道。凯文急了:“快点给他喝药水啊,别再管其他的了!多一个人就可以多一份打败皮礼士果冻的希望!”
我们急忙给他喝下了治疗药水,他的情况渐渐好转。他拍了拍他脸上的灰,我们发现,他,就是早已“死亡”的查理。
“你怎么还活着?”我们急忙问道。“怎么,你们希望我死吗?”查理说。他的语气简直就是查理的语气嘛!由此我们断定,他就是查理。
我给了查理钻石装甲和一组烤牛肉还有一把附魔钻石剑,这样我们打败皮礼士果冻的几率就大大增加了。
查理的加入,使得我们信心大增,周围仿佛有火焰在燃烧。
只有打败皮礼士果冻才有可能回到村庄,皮礼士果冻,你等着,我们来了!