关于春季的作文
学校也组织了春季运动会,大家兴奋不已,大家都大声喊着:“太棒了,太棒了!”我也很高兴。运动会以前也有一些活动,如:全班一起玩孔明锁,还有人玩:象棋、围棋、中国象棋、运动会正式开始了,最开始时开幕式,首先是鼓乐队,他们音乐到处飞翔彩旗飘扬。然后是一年级小朋友表演武术操,中间有黑带跆拳道打板子,二年级给大家表演跳绳。三年级给大家带来了转呼啦圈,四五年级给大家抖空竹,中间有空竹达人给大家表演,令场内场外的人赞叹不已。
然后就是开始运动了,大家拿着凳子做好。大家班一人上去跑,结果跑了个第二,真可惜呀。后来他自己也特气馁。大家大家都安慰他只要努力了大家大家都会支持你的。