关于春季的作文
春季像一位漂亮的少女,她所到之处,冰雪融化了,树木抽芽了,鲜花开放了。她走过的道路,立刻变成了一条七彩路,鹅黄嫩绿,姹紫嫣红。不久,春女孩便来到了大家校园。
大家校园是鸟语花香,桃红柳绿,百花争艳,那小学二年级门口的迎春花香味扑鼻,还会看到红的,白的,黄的花,绿的草,各个都生机勃勃,充满了欢笑,充满了快乐。
还有小学一年级门口的紫藤架,经过春女孩的打扮,看上去精神抖擞,生龙活虎。上面的树条错落有致,好似解放军排着队伍向前进,旁边是一棵棵充满活力的小草,非常顽强,被石头压在了上面,可是它们坚持不懈,顶住石头从土壤里蹦了出来,感受一下春季的气息。
大家学生都脱了棉袄,穿少了,春季来了,春女孩携带除旧布新的气息装点了大家。
春季,又是新的一年,春光明媚、繁花似锦、苍翠欲滴,春女孩携带欢笑,装饰了大家的校园,便悄悄地离开了,大家学校又看上去生机勃勃、春意盎然了。